Спрашиваем, советуемся

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Спрашиваем, советуемся

Сообщение Бастет » 06 авг 2014, 23:07

Иринка, зарядка это обязательно, осторожно, потихоньку, но делать надо, а в качестве вспомогательного средства попробуй на апликаторе кузнецова лежать или теперь он тибетским апликатором называется, в общем в аптеках продается, бывает ещё и с магнитиками, что наверно ещё более полезно. :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ekateryna » 11 авг 2014, 13:11

Девочки у меня месячник осознаний пошел. Очередная правда которую я старательно от себя прятала вышла наружу во всей красе - я в душе да и в жизни маленькая девочка которая не хочет взрослеть, и в итоге получаю кучу взрослых проблем без решения (я еще наивно удивлялась почему из всех мужчин умудряюсь выходить замуж за "маменькиных сынков" gfrda ) У меня даже в лексиконе выражение есть "я маленькая и хочу на ручки". В итоге имею:
- кризис в семейной жизни - в отношениях с мужем
- кризис в финансах
- кризис в профессиональной жизни
Мне жизнь много раз намекала, но я же пока не долбануло всерьез отварачивалась.
Подскажите с чего начать над собой работать, чтобы уже принять решение повзрослеть :rose:
Ekateryna

Сообщение Глория Мур » 11 авг 2014, 13:16

Ekateryna
в разделе Любовь к себе есть тема Внутренний ребенок.
Тебе туда. :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 11 авг 2014, 13:23

Ekateryna
айда на коучинг к Глории gfrda мы все там учимся быть взрослыми и самостоятельными :crazy: вливайся lo lo lo
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ekateryna » 11 авг 2014, 13:27

Глория благодарю :rose:
Лума очень хочу на коучинг, фин.вопрос пока стоит остро, решу его и вперед ^bvvd
Ekateryna

Сообщение Лума » 11 авг 2014, 13:28

Ekateryna
hjjj :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ekateryna » 26 авг 2014, 09:11

Девочки, дайте совет пожалуйста. Я сижу немного в шоке - мы с детьми были прописаны за деньги, в "резиновом доме", сейчас паспортоно - визовая нас выписала, получается мы официально бомжи. Муж нас прописать не сможет, потому как его жилье оформлено на сестру, а они с мамой очень сильно переживают, что я такая хищница в случае прописки меня с детьми оставлю его на улице. Я уже как то писала о наших разногласиях по этому поводу. Теперь это ситуация вернулась. Мне видиться только один вариант выхода - добирать кредитом к материнскому и покупать комнату в общежитии, и сдавая в аренду платить кредит. Но лезть в кредит не хочется, и работы пока у меня нет, сижу реву и незнаю что дальше делать. Помогите советами, может со стороны виднее.
Ekateryna

Сообщение Солнышко » 26 авг 2014, 09:55

Ekateryna
Насколько я знаю, в России детей можно прописать по месту прописки отца или матери, не прося разрешения у остальных прописанных и даже у собственников квартиры или дома. Так что за детей можно не волноваться. Надо все эти вопросы обговорить с юристом и уточнить.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ekateryna » 26 авг 2014, 10:17

Солнышко у меня старшая дочь от другого брака, папа не в этом городе живет, да и взять кроме бутылок с него нечего , младшую в крайнем случае конечно пропишу не спрашивая, правда меня мило семейство мужа живьем будет согудать gfrda

Мне кажется я больше переживаю из за того, что детям ничего дать не могу материального, даже с документами такая фигня получается. Все что делаю чтобы материально что то получилось выходит боком, и мне же по маковке бьет
Ekateryna

Сообщение Лума » 26 авг 2014, 10:41

Ekateryna
gfddd я тебя понимаю, очень. По поводу насильной прописки - у меня есть знакомая, которая именно так прописала детей к мужу - через суд, потому что его родня была против. Так они из за этого развелись, главное она этой пропиской ничего не получила - жилье не приватизировано, ну прописаны они там - и что? Неизвестно как дальше будет, ей уж самой надоело, говорит, обратно выпишу. А семья уже развалилась, оба болтаются как неприкаянные - мы ей говорим - да пусти его обратно уже. Ей теперь мама не разрешает gfrda а ему - сестра. Так и живут :ss
А вот комнату в кредит она купила, ей правда ее родня помогла выплатить, но она за год расплатилась, теперь комната ее.
Еще у нас для этой цели покупают дома рядом с городом, где можно городскую прописку сделать. Можно за небольшие деньги купить, может даже мат капитала хватит, потом или под дачу использовать или отстроить дом.
И отношения с его родней не придется портить hjjj
дай Бог самого лучшего и быстрого решения вопроса
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка