ну да! иногда интуиция просто кричит ! у меня было несколько случаев таких, к сожалению всего несколько

и они сами

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь![quote="Женни"]СамаЯ
![]() ![]() ну да! иногда интуиция просто кричит ! у меня было несколько случаев таких, к сожалению всего несколько ![]() и они сами ![]()
Re: Нужна помощь!Девчонки,точно бывают голоса))) Сижу пишу протокол по отношениям с человеком и перечисляю всё что мне ну никак не нра.Накатала целую страницу и вдруг голос в голове: ну и зачем он тебе нужен такой )))
Уж не знаю ангел ли, подсознание ли или пиявка какая,но не понял этот голос, что прорабатывается то моё отношение,а не как оно есть на самом деле. ![]()
Re: Нужна помощь!Бастет, по-моему кто-то из тонкого мира тебе через плечо заглядывал, пока ты писала...
![]()
Re: Нужна помощь!А может я сама себе, своим очень унутренним голосом, сказала поразившись накатанному целому листу
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки. Я Вас люблю!
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Markez
Мы тебя тоже очень любим! Рады что ты к нам заходишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девулечки, как давно с вами не общалась. Вот и лето закончилось...
Для Акварельки. А сколько маме лет? Подобная история присходила с моей бабулей и ее родной сестрой. За ними следили, подслушивали, заходили в квартиру, воровали документы и вещи (потом все это находилось). Но у них это проиходило лет полле 80. Может быть это способ привлечь к себе внимание, но с психикой это точно связано. Папе моему достальсь, особенно когда с мамой, он все пытался ее вразумить и не хотел поверить, что это болезнь.