|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяГлория Мур
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЗамечательное предложение!!Я на форуме не нашла ничего по этой теме,пожалуйста расскажите хоть что-нибудь.Может,молитвы,заговоры-наговоры,ну хоть какую-то информацию или ссылку на источники.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки добрый день, подскажите как избавиться от боли в пояснице Иногда даже позвоночник в районе копчика болит На работе больше сижу(бухгалтер) Зарядкой переодически занимаюсь, но сейчас не до неё Делала прощение по Свияшу(себя, денег) Медитации по Денежному эгрегору Стала читать аффирмации в кот просила доход в 6 раз превашающий сегодняшний... У меня такое чувство что надорвалась или делаю что-то не так Помогите восстановиться пояснится болит, упадок сил ощущаю Глазами многое бы сделала, но хочется полежать. С уважением Иринка
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки подскажите- есть какие то волшебные способы попасть на работу, на которую очень хочется- мне одна вакансия очень понравилась и территориально рядом, и по графику и т.д., я им резюме отправила и звонила, а они ни да ни нет не говорят , все выбирают
![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
Хорошо очень висеть на турнике. У меня муж так вылечил поясницу. А то вообще не мог наклониться. Я периодически тоже повисаю. Главное, потом не спрыгивать, а осторожно спуститься на землю. Выздоравливай! ![]()
Главное, не напрягаться. Создать намерение и отпустить ситуацию, переключиться. И попросить ВС, чтобы сделали все так, как лучше будет для тебя. Потом полностью довериться своему миру и принять все, что придет. Не всегда все так, как нам кажется. ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЖенни
Благодарю ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
к сожалению самое лучшее для поясницы, это все-таки зарядка. на выбор, Поль Брегг, око Возрождения. Спиральная, Рождение Звезды, Кацудзо Ниши,Йога для спины. Хороши массажи, прогревания, иголки. В любом случае, если не хочешь "лежать" придется найти 5 минут в день для себя. Можно сходить к мануалу, возможно смещение. Турник тоже хорошо, любые упражнения на вытягивание ![]() Ekateryna можно пописать ежедневный дневник благодарности! ![]()