Спрашиваем, советуемся

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Спрашиваем, советуемся

Сообщение Глория Мур » 29 июл 2014, 15:54

Ekateryna
смотря кто победит - ты или корпорация :sgfd
у нас Angellight работает в алкогольной компании. Она сумела выстоять.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ekateryna » 29 июл 2014, 18:38

Глория :rose: благодарю за информация к размышлению! На данный момент я попросила Ангелов, чтобы с поиском работы все вышло так как будет лучше для меня и других ^bvvd
Ekateryna

Сообщение Солнышко » 29 июл 2014, 21:15

Ekateryna
Ekateryna писал(а):не раз слышала что для людей которые занимаются личностным ростом работа на таких местах где вредная для людей продукция - алкоголь, табак и т.п. заканчивается проблемами

Смотря какие программы у человека в подсознании. Если ты там, значит для чего-то это нужно. Ощущай себя Маяком Света и неси этот Свет другим. Считай, что Бог тебя туда в командировку отправил. :sdffs trewq
Напишу для тебя, девочки в целом знают мою историю, так как мы более 10 лет знаем друг друга с разных форумов.
В 90-х годах,в самые тяжелые времена, мне пришлось работать почтальоном. Газеты пестрели чернухой и порнухой. В коллективе был сплошной мат-перемат. Почтальонши без образования и культуры, а я с высшим консерваторским образованием, педагог по фортепиано пришла туда, потому что осталась без работы и надо было кормить двоих детей. :sorry:
Тоже просила работы - ВС дали эту. Я не понимала почему, но так училась доверять Богу. Потом поняла почему оказалась на почте. Училась смирению, училась строить отношения с людьми, далекими от духовности. И одновременно, расписывая газеты, имея Рэйки, клала руки на эти страшные газеты, полные историй с убийствами. Давала этим газетам энергию Света, чтобы как-то нейтрализовать энергии, которые были в МК, Спид-инфо и др. газетах и журналах.
А потом мои пенсионеры, которым носила пенсию доверительно рассказывали про свою жизнь, получали от меня любовь и внимание. И это меня научило открывать свое сердце больше и больше.
Так что не волнуйся, дорогая! Наша Душа всегда ведет нас в нужном направлении. Даже если ты не всегда это чувствуешь и понимаешь. Либо для того чтобы пройти какие-то уроки, либо для того, чтобы поделиться тем, что мы уже наработали. :oeowi
Удачи тебе! :ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Женни » 29 июл 2014, 21:39

Ekateryna писал(а):не раз слышала что для людей которые занимаются личностным ростом работа на таких местах где вредная для людей продукция - алкоголь, табак и т.п. заканчивается проблемами

Все утверждения, с которыми ты соглашаешься, начинают активно влиять на твою жизнь согласно установкам, содержащимся в этих утверждениях. :sgfd Но ты же можешь и не соглашаться... :lks :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Astra » 30 июл 2014, 05:00

Женни писал(а):Все утверждения, с которыми ты соглашаешься, начинают активно влиять на твою жизнь согласно установкам, содержащимся в этих утверждениях. Но ты же можешь и не соглашаться...

+1! :good:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ekateryna » 30 июл 2014, 11:03

Женни Астра Благодарю за поддержку :rose: :oeowi :treee
Ekateryna

Сообщение Astra » 30 июл 2014, 11:34

Ekateryna
:treee
Astra

Сообщение Лотта » 30 июл 2014, 21:26

Ангелы-помощники,вопрос-просьба:есть ли какие-либо техники/медитации,упражнения/,которые помогают забеременеть?
Это для моей дочери/муж есть,желание есть,но пока не получается/.Помогите-подскажите-научите...Всем спасибо
Лотта
Лотта

Сообщение Astra » 31 июл 2014, 04:30

Лотта писал(а):ли какие-либо техники/медитации,упражнения/,которые помогают забеременеть?

есть техники, медитации и упражнения! :sgfd
надо комплексно работать. посмотреть в чем проблема (долго ли пытается забеременеть, что в истории и есть ли какие-то проблемы со здоровьем) и начинать с этого. Так как расписывать все способы здесь -двух страниц не хватит :treee
Astra

Сообщение Глория Мур » 31 июл 2014, 11:22

Astra
а ты бы открыла темку и выложила техники. Их ведь нет у нас на форуме.
Да и собственным опытом поделилась бы.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка