|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Акварель,так распечатай книгу для подруги...если она у тебя есть и если Глория не против
![]()
Re: Нужна помощь!
тю..не думаю что вы в этом так уж нуждались... ![]()
Re: Нужна помощь!Конечно не нуждались,да собстно ты по всему пришла не других послушать,а себя показать. Поэтому может познакомишь нас с собой,расскажешь кто ты,что ты,чем занимаешься,чем живёшь..и всё что ещё посчитаешь нужным.Мы открыты перед тобой всем своим форумом,но ничего не знаем о тебе поэтому ,я думаю,что моя просьба вполне справедлива.
![]()
Так я не против ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Бастет
а кто-то совсем недавно говорил - мы - есть то, что нас окружает... ![]() Фактически мы видим не человека какой он есть,а своё в нём отражение и тут уж как гриться "неча на зеркало пенять..." если что-то не устраивает так что же вы там увидели? ![]() поверьте, не надо искать чёрную кошку....и не надо в штыки воспринимать любое отличное от вашего мнение...я совсем не стремилась как-то уязвить кого бы то ни было...говорю, что думаю...
Re: Нужна помощь!СамаЯ,ты о чём?
Ты задаёшь вопросы я отвечаю,т.е. вношу ясность и причём тут зеркало?
вот я и хочу понять что же сподвигло на написание этого текста? [url]да собстно ты по всему пришла не других послушать,а себя показать.[/url] ведь в другой теме отвечая мне, ты написала - что [url]Фактически мы видим не человека какой он есть,а своё в нём отражение [/url]
Re: Нужна помощь!Очень хочешь понять? Если так то отвечу,что да, мы видим себя в других,но не обязательно себя нынешнего,но и себя прошлого,т.е. свои пройденные уроки...от дальнейших объяснений уволь,лучше перепрочти свои посты и посмотри на них как бы со стороны и тогда,как в песне поётся: ты всё поймёшь и всё увидишь там...
А если не поймёшь и не увидишь,то значит так тому и быть,а у меня нет желания ещё что-то объяснять.Во всяком случае пока нет.
Re: Нужна помощь!странно
Re: Нужна помощь!СамаЯ
я не увидела ни в чьих словах, что тебя восприняли в штыки. Это лишь твое видение ситуации. Я вообще не помню, чтобы у нас кого-то в штыки принимали...Но если штыки внутри...ты видишь их и снаружи. Не обороняйся. Мы принимаем тебя как есть. Бастет в т.ч. Просто у нее такая манера говорить - без особых сантиментов, прямо. ![]() ![]() А если бы и не понравилась кому-то - большое дело! Ты не обязана всем нравиться. ![]() Но я присоединяюсь к Бастет с просьбой немного рассказать о себе. Не здесь. В теме - приветствуем новичков. У нас так принято. Мы новеньких любим и не обижаем.