Вишневая писал(а):К Сереже обратился. Это его мама
вот вот, работайте с родом, он, кстати, может начать с себя

|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
вот вот, работайте с родом, он, кстати, может начать с себя ![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
он читал как-то молитвы специальные. 40 дней на очищение рода и 40 на заполнение-восстановление. Но видимо, этого не достаточно Девочки, спасибо за советы ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяВишневая
Моррну пусть чиатет. У меня есть в опыте случай - чел бросил пить, мать за него Моррну 40 дней читала. не пьет уже три года.
Re: Спрашиваем, советуемсяГлория Мур
![]() ![]()
супер! ![]() ![]() ![]()
да, я уже сказала.
![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДа,я для нее Моррну немного расширила, добавила там слова про трезвость.
Какие не помню. Думаю, это неважно. Главное, чтобы от души.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, у кого есть видео или аудио Глории про алкоголиков мужей. Подруга очень просит найти.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки!
Нужна ваша помощь и совет! Мы с мужем купили интернет-магазин экологических и органических товаров и продуктов. Спрашивали у Ангелов, вроде все хорошо, наше, нам надо, хотим. Вложили 10 тыс. у.е. в сам сат, офис, офис. технику и мебель, товарный запас. Пока рассматривали проект, решали вопросы - были звонки, заказы. Когда магазин стал полностью нашим - все прекратилось. Как "наврочили". Я уже близка к тому, чтобы начать обвинять мужа, что он недостаточно занимается сайтом, не уделяет времени проекту, и ужэе занялся новыми. Но он и правда - как только понял, что вести сайт сложно - начал стремительно терять к нему интерес. У меня своя успешная работа, и я "отдаться" этому проекту не могу. Да и в принципе, был расчет на то, что им будет заниматься Юра. Я понимаю, что есть какой-то "затык". Проект мне по-прежнему нравится, и "мурчит". может, что подскажете умное со стороны? Или просто пошлете нашему бизнесу любви и процветания? ![]()