|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!сегодня весь день рылась, но так и не нашла - где то в подмосковье есть монастырь, туда едут люди с "неизлечимыми диагнозами", реально много случаев исцеления. и вот, если я правильно помню - там они работают какой то методикой, имеющей отношение как раз к генетике, а не только традиционными для таких мест. Может еще кто то в курсе?
Re: Нужна помощь!http://www.tervenichi.ru/01_hole/icon/miracle
Чудеса и исцеления, явленные от Тервенической иконы Пресвятой Богородицы и других святынь Покрово-Тервенического монастыря( но это кажись возле Питера ![]() обычно легко ловлю инфу, здесь что то не идёт ![]() Любимка я если честно начала приходить в себя как раз наоборт общаясь с совершенно здоровыми людьми и дочу отправляя в лагеря спортивные с совершенно здоровой молодёжью. Конечно свои страхи чистила при этом постоянно и благословляю всегда с самого утра, каждый Божий день, на крепкое здоровье, на радость дня, на спокойствие, уверенность и т.д. Как то сознание переключается от "лечения" к "жизни" и всё само собой начинает налаживаться.
Re: Нужна помощь!Ангелы милые помогите! Хочу оплатить тренинг в кредит по заработку в интернете.Можно ли услышать ответ своего внутреннего Я (подсознания) есть ли такие техники. подскажите пожалуйста.
![]()
Re: Нужна помощь!Олешка
есть простая формула. Если вам не хватает на что-то денег, вам не хватает на это энергии. Посему брать что-либо в кредит неразумно. Энергия от этого не появится, а вот долги - да. Нужно заниматься наращиванием энергии.
Re: Нужна помощь!Любимка
Буду молится за Ксюшу. Держись. Душевных сил тебе. ![]()
Re: Нужна помощь!дорогие мои - в порядке гуманитарной помощи - нужно название фирмы, слоган компании
продажа профнастила с качественно нанесенным рисунком, ну то есть можно, наверное обыграть как "индивидуальное решение для вашей территории" "вас все узнают".... как думаете? есть у нас спецы по этой теме? накидайте просто, что в голову пришло, в порядке бреда даже ![]() если есть что почитать на эту тему, тоже буду премного благодарна ![]()
Re: Нужна помощь!территория новых возможностей
оазис под ногами
Re: Нужна помощь!Salti
![]()
Re: Нужна помощь!Salti
я не нашла ничего, это книги так называются?
Re: Нужна помощь!Лума
хохочу! я думаю - это подсказка для слогана ![]() а мне грустные стихи на ум (это про пол) Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... О, сколько жизни было тут, Невозвратимо пережитой! О, сколько горестных минут, Любви и радости убитой!.. Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени,- И страшно грустно стало мне, Как от присущей милой тени. Ф. Тютчев ![]() ![]()