Точно

|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяИриска
Точно ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
Еще в универе, изучая психологию, я усвоила такое правило : Нет похого и хорошего поведения! Есть адекватное и неадекватное. Плохо убивать людей, но если нападают на тебя или твоих близких? Нет понятия мужские и женские качества. Это очень узкое мышление. в нас есть и мужчина и женщина. Кто то сказал, что сила-это мужское качество, да, если говорить о способе решения проблем. Не женское это дело чего-то силой добиваться. Но! Женщина просто обязана быть сильной. Все кто проходил через роды, знают, что нужна сила и мужество выносить, родить и вскормить. ![]() Женщина очень сильная по природе. Все Богини - сильные. ни одна не сидит в углу и не жалеет себя ![]() Настойчивость и целеустремленность если воспринимать их как упрямство и желание всегда идти на пролом-да мужское выражение. Если же в женском приложении- это как "Вода всегда дырочку найдет" - женщина целеустремленна, но она не прет напролом. она мягко огибает препятствия. Вообще так понимаю большинство споров происходит из-за понимания терминов. каждый понимает под термином свое, и начинает его по своему преломлять. Жду уже того времени, когда слова нам станут не нужны. Будем понимать друг-друга телепатически, т.к. слова только загоняют нас в рамки. П.С: есть такой фильм - "О чем говорят мужчины". есть там такой эпизод - про хорошее и плохое.. "Лгать плохо! Обманывать можно только фашистов и некрасивых одноклассниц!" Слушай свое сердце! Оно всегда подсказывает правильное понимание вещей! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
Как автомат говорит в телефоне: ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа!!! ![]() ![]() ![]() Долго ждать придется, лучше научиться работать со словом. ![]() ![]()
Это обобщение из ума. Шо за программа у тебя в твоей красивой головушке? ![]() ![]() Растворяем за ненадобностью. ![]() ![]() ![]() Никто никуда тебя не загонит, если нет таких программ внутри тебя. ![]() ![]() ![]() Учимся вкушать каждое слово, ощущая их аромат и энергетику. А не просто находить корни и думать что это означает. Когда ты в Потоке - слова так и льются, приходят сами собой. И собеседник на энергетическом уровне улавливает не просто слова, а что за ним стоит - безусловную любовь. И такие слова просто могут исцелять и тебя, которая их произносит и других, которые слушают и впитывают. Главное быть осознанной в Потоке любви. Попробуй. Я уже это стала ощущать во время сеансов. Трансформация начинается тут же. ![]() ![]()
ага, а мне сразу вспомнились праноеды. Они считают, что еда загоняет нас в рамки. Только забывают о том, что мы сюда как раз за этим пришли. За рамками. За дуальностью. За ЗЕМНОЙ жизнью. С ее словами, поступками и вкусняшками. ![]()
а я соглашусь с Астрой - тоже порой об этом думаю - нуу чтобы телепатически... потому как не всегда свое внутреннее состояние можно описать словами - нет, не всегда! о да, когда люди близки - очень близки, есть взаимопонимание и как раз вот эта неуловимая связь и присутствует - когда понимаешь другого без слов... ![]()
ой девочки, а я вот уже не хочу... хотя помню в детстве, смотрела на людей и думала: что за мысли в голове у этого человека? что он(она) чувствует? Тут себя бы понять! Вытащить из подсознания все упакованное и не принятое... ![]() Это же как другая вселенная, не то что другой человек... А другой человек может быть в таком состоянии... что приняв его телепатически или еще как, доооолго потом в себя приходить будешь.
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяСолнышко
ну, не нам с тобой об этом говорить! у нас с тобой всегда непонимания на этой почве! что ты имеешь в виду под словом "проверка", "философия"...на этом и сталкиваемся...
не принимать, а понимать! ![]() вот объясняет тебе человек, а ты все чувствуешь.... я сейчас с итальянцем переписываюсь. и нифига не знаю итальянский . программа переводит. и знаю, что не всегда точно... он домысливает, я домысливаю... Вот я писала, и практически никто не понял, что я имею ввиду..опять прикопались к слову "рамки"! ![]() а ведь рамки - это всего лишь ограничения ума... шаблон..любое явление гораздо шире шаблона слов... и для этого приходится говорить много... эпитеты...метафоры... вот моя дочь спрашивает : "Что значит излить душу?" как тут в двух словах объяснить?
![]() ![]() ![]()
Приходится конечно, вот и ищу именно те, которые дадут другому не пищу для ума, а энергию. Ох, сколько же приходилось со словами работать на форуме Сознания...Хорошая была школа жизни!!! ![]() ![]() ![]() Иногда один пост даже час писала, чтобы было понятно другому, чтобы были полны любви, а не просто философия. Там было много мужчин, которым надо было многое объяснять логически... Ну ладно, не буду больше... Сказала и прошла... ![]() ![]() ![]() Люблю тебя! ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, как помочь женщине, сильно пьющей? давно и систематически.
Зрелой. Без мужа. Сама попросила о помощи. Что посоветовать из физиопроцедур? с чего начать копать внутренний мир? ![]() я прям растерялась. Из препаратов в голову пришел "Пропротен" и "Глицин". А с сознанием что делать? Насколько я знаю, пить начинают от недостатка любви. Внешней, внутренней.. Если снаружи ее нет, значит - внутри соответственно тоже. Себя не любит - прощение значит. Себя, потом родителей. Я-то в общем схему вижу. Но начать с чего? Какую технику посоветовать? Свияша дышать она, наверное, не будет.. Простая деревенская женщина. Глорик, может, я ей твой диск дам? "Полюби себя сама..." Для начала же подойдет? И такой соблазн вывалить сразу все, что знаю сразу и безопеляционно. ![]() Как сдерживать себя и дозировать инфу? А то ж спугну человека ![]()