Ириска писал(а):ленюся и принимаю себятакой какая есть
ну некоторым до этого еще пилить и пилить...это намного сложнее чем работать над собой между прочим

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!
ну некоторым до этого еще пилить и пилить...это намного сложнее чем работать над собой между прочим ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так это же классно, и действительно намного труднее, чем работать над собой!!! я вот себя еще не принимаю такой какая я есть.. противоречия свои принимаю, а с собой рядом их никак не хочу принимать ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка Глория Мур вон оно что!!!
![]() ну я сильна!!!! ну я даю!!! ![]()
Re: Нужна помощь!
а "мы не ищем легких путей...нам лень!" ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка,Ириска,Глория Мур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска )))
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
![]()
и это правильно ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки мои дорогие! Привет. Я что то совсем закопалась в своих проблемах и думках о себе и своей жизни. обленилась, кроме ковыряния в себе. никаких практик. Всё не разберусь в своей личной жизни и чем дальше тем хуже! Задушили в конец меня эти отношения с мч. до сих пор я барахтаюсь в тех же отношениях и никак не выплыву1 Отнимает все моральные и уже физические силы!
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Markez рада видеть.
![]() зачем ты себя так изводишь? Не хочешь - не общайся. Силой он тебя что ли все время берет? Просто обманываешь саму себя. Кто хочет - находит возможности. Сколько можно мучиться и страдать? Да еще добровольно? Уже признай, что тебе нравится боль, и наслаждайся, или отмени ее в своей жизни. Просто не пускай его домой. Вызови милицию если попробует прорваться. Мужчины агрессоры слабы и трусливы. Пока ты боишься - он смел. Дай отпор.
Re: Нужна помощь!Markez
![]() Прости, но подзабылось что у тебя и почему никак не расстаться.Возможно есть привязки такие как чувство неловкости или может быть вины или долга мешают это сделать.Но если действительно не хочешь продолжения,то находишь в себе силы дать отпор.Ну а переехать,так это увести проблемы с собой,ведь они внутри нас,а от себя не убежишь ![]() ![]()