|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!"Золотой мальчик" - причина. Ревнует мать.
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки прошу о помощи, страхи берут за горло
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Любимка, дорогая, держись...Не сдавайся ни за что, верь и молись. И мы будем молиться за твою девочку. Господь милосерден и сострадателен, и в его силах сотворить любое чудо. Будем надеяться на лучшее. Главное - не опускай руки. Молитва матери имеет огромную силу.
Re: Нужна помощь!Любимка
может быть резко отвечу-но! срочно гармонизируйся! Бери любые упражнения на гармонизацию и делай,делай. Во-первых: сколько было таких диагнозов и когда мама брала себя в руки-они исправлялись! ![]() Во-вторых: иногда дети принимают такое решение. Это их выбор! Но опять же выбор для чего? Сделай медитативное путешествие. Поговори с ВЫсшим Я своей девочки. Спроси зачем?
А ты прими решение, что у Вас будет по-другому! Сейчас важно твое упрямство. Просто взять себя в руки. Не таскать ребенка по больницам, ища где лучше, а сделать все, чтобы настроить себя на доверие миру. Избитая фраза, но "Вселенная заботится о нас" Я не знаю, что у вас за диагноз. Но есть такие книги по исцелению водой, гимнастикой и дыханием. Исцеляют самые страшенные болезни. в конце-концов,что вам терять, кроме диагноза?! Есть еще молитвы Мерфи. Посмотри те, которые про исцеление детей! Смотри у Глории на сайте! Ну или такая! Молитва для родителей.. Я - отец/я - мать Ребенка, который есть представитель нового Поколения Детей – Детей Света. Ребенок мой замечательный, он - оправдание совершенства и всемогущества. Благодарю Господа Бога, что доверил Он мне на воспитание Свое чадо. Сотворю в себе лучшее воображение о своем ребенке и устремлюсь вместе с ним в Будущее. Всеми своими силами отдамся Цели созидания в нем Благородного и Великодушного Человека, которого ждет мир. Он Путник Вечности и ему предстоит свершить на Земле свою долю чуда. Помогу ему раскрыть в себе Образ Творца. Помогу ему развить в себе силы, дарованные Матушкой-Природой. Помогу повзрослеть, минуя соблазны и искушения. Помогу утвердиться в свободе Истины, обретая смысл жизни и свой Путь. Ребенку Света нужны родители Света. Через свое устремление к возвышению буду возвышать его. Через свое одухотворение одухотворю его. Буду учиться у него, каким быть отцом, какой быть матерью. Сожгу в себе все, что может стать помехой моему восхождению к Цели. Уничтожу все слова отрицания в моей речи. Речь моя станет благоухающей и утверждающей. Восполнюсь творящим терпением, чтобы гнев и раздражение покинули меня. Восполнюсь светломыслием, чтобы поразить в себе саранчу тьмы. Лишу себя дурных привычек, чтобы стать для своего Ребенка достойным подражания. Буду любить Ребенка Мудро, Нежно, Спокойно. Любовь моя окрылит его и облагородит его духовный мир. Да поможет мне Бог в свершении чаяний моих. (с) Шалва Амоношвили
я тебя обнимаю, по моему у нас что то было здесь про генетику? У Тойча? Кто помнит? И по поводу диагнозов - сама знаешь - от каких только болезней люди не излечивались, официальная медицина пока не особо признает, конечно, но мы то знаем ![]() ![]() ![]()
Я понимаю тебя, дорогая! Это страх смерти вылез. Джозеф Мэрфи говорит: нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные. Он сам в молодости излечился от саркомы кожи путем изменения своего сознания и усиления веры в Бога. В книгах он объясняет как правильно надо молиться, не просить, а налаживать связь с Богом в себе и увеличивать веру в него. Я уверена, что так ты сможешь сбалансироваться самой и изменить свою точку зрения на то, что есть здоровье и как его иметь. В данном случае ребенок не думает о неизлечимой болезни, о ней думаете вы с ее папой. Вот в вашей голове и надо производить исцеление от мыслей, страхов. Ищи книги Мэрфи: начни с Силы вашего подсознания, прочитай и другие. Там как раз говорится о том, как изменить свои мысли в голове, как соединяться с Богом и понимать что Целительная Сила внутри нас, как ее использовать. Сейчас я перечитываю другую его книгу: Как обрести здоровье и долголетие. Отличная книга. В книгах говорится как молиться, как поменять свою КМ, для того чтобы пришло исцеление. Особенно четко надо представлять дочку абсолютно здоровой. Ты можешь это сделать и соответственно помочь мужу и ребенку. Еще страхи надо продышать. Можно проработать через Хоппо и ТИВРО. Почитать молитву Моррны на очищение своего рода от искажений. Молитва, которую дала Астра тоже классная! И еще: никогда не смотри что говорят другие мамы, вообще запрещай себе слушать - уходи от этих разговоров. Понимаю что больница не место радости. Сама себе запрещай думать о плохом. Помни: по вере вашей вам и воздастся. Не теряй связи с нами, дорогая. Буду за вас молиться. Как дочку зовут, напиши. Обнимаю. ![]() ![]()
Вот еще: только что нашла для тебя из Экхарта Толле: Страдание начинается тогда, когда ты мысленно называешь ситуацию нежелательной или скверной или вешаешь на нее подобный ярлык. Ты обижаешься на ситуацию, и эта обида персонифицирует ее. Давать ситуации название или приклеивать на нее ярлык — очень сильная привычка, но эту привычку можно сломать. Начни практиковать «не-называние» с малого. Если ты опоздал на самолет, уронил и разбил чашку или поскользнулся и свалился в грязь, можешь ли ты удержаться и не называть это ощущение плохим или болезненным? Способен ли ты тотчас принять «естественность» данного момента? Когда ты называешь что-то плохим, это вызывает внутри тебя эмоциональное сжатие. Когда ты позволяешь этому быть, никак это не характеризуя, то в твоем распоряжении неожиданно оказывается невероятная сила. Экхарт Толле "О чем говорит Тишина"
Re: Нужна помощь!
я теперь когда случается какая то фигня и я уже привычно -негативно среагировала, начиная про себя быстро говорить "благодарю-благодарю-благодарю", чтобы больше не успевать ни о чем думать. Работает ![]()
Re: Нужна помощь!
Ага, я тоже давно уже практикую такое. И почти нет теперь негативной реакции ни ни что. Сразу же ищу, какие мои энергии создали такую ситуацию для меня и что мне еще исцелить надо. Если не вижу сразу причин, просто хоппаю . Помогает иногда мгновенно. ![]() ![]() ![]()
не слушай никого, наполняйся любовью сама, и дочку. Обрщайся к Богу, задавай вопросы. Для чего вам дана болезнь, за болезнью тоже стоит дар. Главное не отчаивайся! Любовь исцеляет ![]() держись ![]() ![]() ![]()