Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 12 май 2014, 17:49

"Золотой мальчик" - причина. Ревнует мать. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Любимка » 20 май 2014, 00:09

Девочки прошу о помощи, страхи берут за горло :cray: не могу справиться, держусь, держусь, а потом как прорвет и все и все кажется, что яма.... Что все что меня окружает какая-то жуткая история, что это все не со мной. Я не хочу верить, что у дочки смертельный диагноз, смотрю на нее, и одна только мысль о том, что она будет медленно угасать меня повергает в ужас, все что я знала, читала, делала все теряет смысл. Прошу Создателя чтобы помог увидеть во всем этом свет. Здесь много деток, с таким же диагнозом и кто-то еще ходит, а кто-то уже в коляске, пока не могу понять как с этим жить и что это все со мной происходит. Когда диагноз был под вопросом жила надежда, а в этот раз все подтверждено генетикой унаследовала дочка от меня мутацию и от мужа, а итог эта болезнь. Встретились мы два таких мутированных и родили дочку такую красотульку. Вижу здесь разных людей, кто-то уже равнодушен к тому что ребенок его болен, у кого-то болит, кто-то отчаянно борется, а кто-то смиренно спокоен. В этот раз вообще в одной палате с девочкой 12 лет ей и она уже не ходит, на коляске, диагноз такой же как у дочки моей. Мама ее вообще меня убивает, говорит постоянно, что у нас тоже так было как у твоей дочери, все так и начиналось, так она и ходила, а потом все хуже и хуже. Завтра мы домой едем, малышка моя спит, а я как дура не могу себя в кучу собрать. Помогите gfddd
Любимка

Сообщение Женни » 20 май 2014, 00:26

Любимка, дорогая, держись...Не сдавайся ни за что, верь и молись. И мы будем молиться за твою девочку. Господь милосерден и сострадателен, и в его силах сотворить любое чудо. Будем надеяться на лучшее. Главное - не опускай руки. Молитва матери имеет огромную силу.
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Astra » 20 май 2014, 04:48

Любимка
может быть резко отвечу-но! срочно гармонизируйся!
Бери любые упражнения на гармонизацию и делай,делай. Во-первых: сколько было таких диагнозов и когда мама брала себя в руки-они исправлялись! fgfddd Кажется у Добровольской есть, где она рассказывает, как дочь ее мучалась, и когда она сама стала гармонизироваться-дочь стала поправляться. Видео называется "О целительстве" Светлана Добровольская. Есть на ютубе. Там не только об этом, но и об этом есть!
Во-вторых: иногда дети принимают такое решение. Это их выбор! Но опять же выбор для чего?
Сделай медитативное путешествие. Поговори с ВЫсшим Я своей девочки. Спроси зачем?
Любимка писал(а):Мама ее вообще меня убивает, говорит постоянно, что у нас тоже так было как у твоей дочери, все так и начиналось, так она и ходила, а потом все хуже и хуже.

А ты прими решение, что у Вас будет по-другому!
Сейчас важно твое упрямство. Просто взять себя в руки. Не таскать ребенка по больницам, ища где лучше, а сделать все, чтобы настроить себя на доверие миру. Избитая фраза, но "Вселенная заботится о нас"
Я не знаю, что у вас за диагноз. Но есть такие книги по исцелению водой, гимнастикой и дыханием. Исцеляют самые страшенные болезни. в конце-концов,что вам терять, кроме диагноза?!

Есть еще молитвы Мерфи. Посмотри те, которые про исцеление детей! Смотри у Глории на сайте!
Ну или такая!

Молитва для родителей..
Я - отец/я - мать Ребенка, который есть представитель нового Поколения Детей – Детей Света.
Ребенок мой замечательный, он - оправдание совершенства и всемогущества. Благодарю Господа Бога, что доверил Он мне на воспитание Свое чадо.
Сотворю в себе лучшее воображение о своем ребенке и устремлюсь вместе с ним в Будущее.
Всеми своими силами отдамся Цели созидания в нем Благородного и Великодушного Человека, которого ждет мир.
Он Путник Вечности и ему предстоит свершить на Земле свою долю чуда.
Помогу ему раскрыть в себе Образ Творца.
Помогу ему развить в себе силы, дарованные Матушкой-Природой.
Помогу повзрослеть, минуя соблазны и искушения. Помогу утвердиться в свободе Истины, обретая смысл жизни и свой Путь.
Ребенку Света нужны родители Света.
Через свое устремление к возвышению буду возвышать его.
Через свое одухотворение одухотворю его.
Буду учиться у него, каким быть отцом, какой быть матерью.
Сожгу в себе все, что может стать помехой моему восхождению к Цели.
Уничтожу все слова отрицания в моей речи.
Речь моя станет благоухающей и утверждающей.
Восполнюсь творящим терпением, чтобы гнев и раздражение покинули меня.
Восполнюсь светломыслием, чтобы поразить в себе саранчу тьмы.
Лишу себя дурных привычек, чтобы стать для своего Ребенка достойным подражания.
Буду любить Ребенка Мудро, Нежно, Спокойно.
Любовь моя окрылит его и облагородит его духовный мир.
Да поможет мне Бог в свершении чаяний моих.
(с) Шалва Амоношвили
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Лума » 20 май 2014, 07:05

Любимка
я тебя обнимаю, по моему у нас что то было здесь про генетику? У Тойча? Кто помнит?
И по поводу диагнозов - сама знаешь - от каких только болезней люди не излечивались, официальная медицина пока не особо признает, конечно, но мы то знаем hjjj :treee дай бог вам здоровья hjjj
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 20 май 2014, 07:26

Любимка
Я понимаю тебя, дорогая! Это страх смерти вылез.
Джозеф Мэрфи говорит: нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные. Он сам в молодости излечился от саркомы кожи путем изменения своего сознания и усиления веры в Бога. В книгах он объясняет как правильно надо молиться, не просить, а налаживать связь с Богом в себе и увеличивать веру в него. Я уверена, что так ты сможешь сбалансироваться самой и изменить свою точку зрения на то, что есть здоровье и как его иметь.
В данном случае ребенок не думает о неизлечимой болезни, о ней думаете вы с ее папой. Вот в вашей голове и надо производить исцеление от мыслей, страхов.
Ищи книги Мэрфи: начни с Силы вашего подсознания, прочитай и другие. Там как раз говорится о том, как изменить свои мысли в голове, как соединяться с Богом и понимать что Целительная Сила внутри нас, как ее использовать. Сейчас я перечитываю другую его книгу: Как обрести здоровье и долголетие. Отличная книга. В книгах говорится как молиться, как поменять свою КМ, для того чтобы пришло исцеление. Особенно четко надо представлять дочку абсолютно здоровой.
Ты можешь это сделать и соответственно помочь мужу и ребенку.
Еще страхи надо продышать. Можно проработать через Хоппо и ТИВРО. Почитать молитву Моррны на очищение своего рода от искажений.
Молитва, которую дала Астра тоже классная!
И еще: никогда не смотри что говорят другие мамы, вообще запрещай себе слушать - уходи от этих разговоров. Понимаю что больница не место радости. Сама себе запрещай думать о плохом. Помни: по вере вашей вам и воздастся.
Не теряй связи с нами, дорогая. Буду за вас молиться. Как дочку зовут, напиши.
Обнимаю. :ора :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 20 май 2014, 07:42

Любимка
Вот еще: только что нашла для тебя из Экхарта Толле:

Страдание начинается тогда, когда ты мысленно называешь ситуацию нежелательной или скверной или вешаешь на нее подобный ярлык. Ты обижаешься на ситуацию, и эта обида персонифицирует ее.

Давать ситуации название или приклеивать на нее ярлык — очень сильная привычка, но эту привычку можно сломать. Начни практиковать «не-называние» с малого. Если ты опоздал на самолет, уронил и разбил чашку или поскользнулся и свалился в грязь, можешь ли ты удержаться и не называть это ощущение плохим или болезненным? Способен ли ты тотчас принять «естественность» данного момента?

Когда ты называешь что-то плохим, это вызывает внутри тебя эмоциональное сжатие. Когда ты позволяешь этому быть, никак это не характеризуя, то в твоем распоряжении неожиданно оказывается невероятная сила.

Экхарт Толле "О чем говорит Тишина"
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 20 май 2014, 07:44

Солнышко писал(а):Давать ситуации название или приклеивать на нее ярлык — очень сильная привычка, но эту привычку можно сломать.

я теперь когда случается какая то фигня и я уже привычно -негативно среагировала, начиная про себя быстро говорить "благодарю-благодарю-благодарю", чтобы больше не успевать ни о чем думать. Работает trewq
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Женни » 20 май 2014, 07:55

Лума писал(а):
Солнышко писал(а):Давать ситуации название или приклеивать на нее ярлык — очень сильная привычка, но эту привычку можно сломать.

я теперь когда случается какая то фигня и я уже привычно -негативно среагировала, начиная про себя быстро говорить "благодарю-благодарю-благодарю", чтобы больше не успевать ни о чем думать. Работает trewq

Ага, я тоже давно уже практикую такое. И почти нет теперь негативной реакции ни ни что. Сразу же ищу, какие мои энергии создали такую ситуацию для меня и что мне еще исцелить надо. Если не вижу сразу причин, просто хоппаю . Помогает иногда мгновенно. :treee Любая ситуация в нашей жизни несет нам огромный дар освобождения души. gfdddee Я это точно знаю теперь... :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ленушка » 20 май 2014, 08:11

Любимка
не слушай никого, наполняйся любовью сама, и дочку. Обрщайся к Богу, задавай вопросы. Для чего вам дана болезнь, за болезнью тоже стоит дар. Главное не отчаивайся! Любовь исцеляет :treee
держись :treee :treee :treee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка