Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 05 фев 2014, 00:34

Источник любви
Астролога не знаю. Знаю других специалистов, которые тоже так работают - на доверии. :good:
Может тебе такой же попался в астрологии. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вишневая » 05 фев 2014, 12:11

Источник любви
lulu_rus2000@yahoo.com Людмила , мы к ней обращались по совету Глории ;)
стоимость услуги (расчет даты заключения союза) 1000 руб. На тот момент
Вишневая

Сообщение Ириска » 13 фев 2014, 11:17

девочки не могу найти русский перевод аннотации на PRIMASPAN 100mg. По английски не сильна.
Ириска

Сообщение Ясная » 13 фев 2014, 14:11

Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ясная » 13 фев 2014, 14:14

а зачем именно он? если можно аспирин-кардио? в принципе если для суставного ревматизма то он только боли снимет
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ириска » 13 фев 2014, 15:32

Ясная спасибо огромное!!! gfdddee соседке достали из Финляндии по блату ert я вот прочитала и так же подумала про аспирин-кардио, аспирин йорк. Посоветую ей купить теперь наше gfdddee извини что напрягла, но мне поисковики только на ин язе выдавали инфу
Ириска

Сообщение Ясная » 13 фев 2014, 17:24

Ириска :ора :treee совсем и не напрягала gfdddee , если что обращайся, как раз канал с поиском инфы у меня всегда чётко работает в любых вопросах gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Чуча » 05 май 2014, 20:48

Девочки,очень прошу помочь советом! Я так растерянна-не могу собраться мыслями. Вкратце... Два месяца я на новой(старой)работе.-объясню. Год назад я работала в семье няней,всё очень было хорошо.И с хозяйкой своей были вполне приличные отношения,но по множеству причин я ушла.не по своей воле,просто семье на тот этап нужно было с проживанием.расстались по хорошему.Я устроилась в клинику,тоже очень нравилось-но с зарплатой в 2 раза меньше,в итоге долги.И вот 2 месяца назад,звонит бывшая хозяйка и предлагает вернуться.Обговорили условия-всё устраивало(я так и мечтала и симоронила и волшебничала) и график,и зарплата,и обязанности-а главное мой любимый золотой мальчик.я ТАК по нему соскучилась!!! И вот всё хорошо. Но... У хозяйки появилась ко мне раздражение...Не пойму почему. Сначала думала кажется. Потом скидывала на плохое настроение. Потом стала капаться в себе-что делаю не так(вроде всё отлично). И вот сегодня утром смс на телефон,там претензии какие то нелепые и всё в такой форме-как будто училка ругает двоешника,нет...Даже хуже-агрессивно-угрожающе-пренебрежительный тон. Не было такого за ней раньше. Я в шоке.Я к ней не просилась-сама позвала. Что это мне "зеркалит"? Ничего не понимаю. У нас с мальчиком всё отлично,он тоже скучал-мы хорошо ладим.играем,фантазируем.Работа и условия ОЧЕНЬ нравится. КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ??? Что она не цыплялась. И потом. Я её старше-почему она позволяет себе так разговаривать со мной? Я очень хотела бы остаться на этой работе,но такого отношения не смогу дальше терпеть. Как всё прояснить? Не хотелось бы разборок,выяснений. Посоветуйте мне -что делать?
Чуча

Сообщение Ясная » 12 май 2014, 17:09

Чуча
:treee мы советов не даём.
могу сказать на что мне обратилось внимание- ты набралась энергий нужды и они внутренне засели в тебе как агресия, вот эту внутреннюю агресию зкркалит хозяйка.
Попробуй любые прощающие техники и техники принятия себя :treee
Ясная
Богиня Очарования

Сообщение Ekateryna » 12 май 2014, 17:30

Чуча
А со своей работодательницей Вы не пробовали поговорить? И еще мне показалось что Вы очень сильно привязаны к ребенку, вполне может быть что с этим и связана ситуация, подумайте в эту сторону. :rose:
Ekateryna

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка