Angellight писал(а):Не зря лучшие из них работают на стыке психологии и эзотерики. Чтобы уметь очищаться от получаемого от клиентов негатива и восстанавливать свою энергетику.

|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, хочется ваши мнения узнать - меня недавно убеждали в том, что самоконтроль и самодисциплина вредные для женщины качества, потому что они по сути "мужские". Но при без них я бы много чего бросила на полупути, или даже в начале
![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся![]() Самое главное что нужно развивать - так это чувство меры.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, человек к вам за советом пришел, а вы хихикаете
![]() Ekateryna лично я без самоконтроля и самодисциплины, наверное, даже с кровати не вставала бы! ![]() Так что без этих качеств - никуда. И для духовного роста они нужны тоже. У меня например, вследствие воспитания, доминируют мужские черты характера, поэтому без самоконтроля я не смогла бы развить свою женственность ![]() Вот контролировать всех и вся вокруг - это точно мужское качество!
точно. А кто себя не контролирует, тот псих. ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяСпасибо девочки
![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяГосподи дай мне силы изменить то с чем я не могу смириться
Господи дай мне терпения смириться с тем , что мне не дано изменить. Господи дай мне мудрость не перепутать первое и второе ![]()