Ириска
Я не могу точно сказать, слышала по телеку. Можно попробовать его найти по интернету, если очень нужно.
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Ириска
Я не могу точно сказать, слышала по телеку. Можно попробовать его найти по интернету, если очень нужно.
Re: Нужна помощь!Моя подруга пыталась с ним связаться по очень важному вопросу, он ей даже не ответил.
Re: Нужна помощь!Девочки, спасибо вам за советы.
К психологам мама ходит регулярно. Ко мне, как я поняла, обращается, когда уже совсем прижимает.Мы близкие люди. Я помогаю, но это такая работа, которую надо вести практически ежедневно, а возможности нет. Кроме того, мне мешает личная включенность в ситуацию. По поводу посылания любви и пр. Все это делает...я использую с ней и традиционные и нетрадиционные, все, что знаю. К сожалению, тема "дочь - твое отражение", не проходит, стараюсь ее не трогать, потому что у мамы большая проблема с отношением к самой себе, и отношениями с собственной мамой, сразу начинает себя жалеть и засыпает безвозвратно. Остается только лечить любовью. насчет ясновидящих совсем не согласна...программирование - вот чего она добьется в этом случае, потому что поверит сразу и безоговорочно, если ясновидящий тем более проверенный. Будущее формируемо во многих вариантах, и пару из них мама формирует своими страхами...вот это - главная работа, со страхами. Ленушка, ты со своими страхами работаешь? Что-то новое нашла? Что-то получилось? Поделись?
Re: Нужна помощь!Глория ура, ты снова с нами!
![]() Глорик, нового я тебе не открою, все эти техники, которые делаю я, ты знаешь. Сейчас у меня в основном вылезла работа с родом. На страх смерти я читаю Молитву Моррны на весь род, записала другие медитации для себя- по методу Маккены (когда картинку делаешь черно-белой, и удаляешь в точку), читаю сейчас подробно Метод Седоны, думаю буду его использовать постоянно и, поскольку, у меня снова всплыли "детско-родительские" отношения, я продолжаю работать с бссф и занимаюсь медитациями прощения и в процессе отработки отношений с родителями у меня в аспектах бссф вылезают страхи, глушу их зеванием. А в основном я в медитациях- либо в Волшебном городе на озере, плыву в лодке и отпускаю в воду мешки со страхом, на самом деле они мне настолько надоели, что я даже порой не хочу осознавать- что это за страх в мешке, просто кидаю в воду и вижу как он растворяется. Раньше я их рисовала, страхи свои, погружалась в них мысленно и просто акварелью "ляпала" (ну не умею рисовать, поэтому как хотелось кисточкой водить так и водила), потом сжигала эти рисунки. Еще есть медитация - отправляешься в пещеру своей души, гуляешь там, ищешь свой страх в виде какого либо животного, потом забираешь этого животного с собой, разговариваешь с ним, спрашиваешь готов ли уйти и что я могу сделать. Сейчас посмотрю- все это у нас есть. Гы.. да уж долго искать.. надо открыть конкретную темку – работа со страхом. У Веронички рассылка была, я многое у нее взяла для работы. Ну а вообще страх смерти очень прочно сидит- лечила на прошлой неделе зубы и вдруг страх напал, что умру прямо здесь на кресле стоматолога, самой аж смешно… ![]() Сейчас выложу техники.
Re: Нужна помощь!Ну а по результатам у меня пока что- все производные страха смерти по-немногу вылезают из уровня подсознания на уровень осознания, глушу их в бссф и по методу Седоны. Медленно, правда это все движется. Кароче, работы - вагон и маленькая тележка, нескончаемо. .
![]()
Re: Нужна помощь!
Ириска скажи по русски ![]() ![]() ![]() ну а вообще очень комичные страхи вылезают.. ржу над собой, противоречивая до-нельзя оказ-ся ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка
спасибо! ![]() ![]() Я перенесла техники по страхам сюда viewtopic.php?f=7&t=171&start=10
Re: Нужна помощь!Глория
![]() ![]()
не, это просто противоречия достали до нельзя... я принимаю, что они есть во мне, осознаю, но дальше в них жить не хочу. .. а мне эта работа над собой интересна, я сама о себе многое узнаю, и даже хихикаю о том, как я боюсь постройнеть ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ленушка есть атланты и их женская половина - кориатиды. Может написала не верно
![]() т.е. ты супер-женщина ![]() ![]()