|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Глория Мур » 21 май 2014, 14:23
Психотерапевты ваще в массе своей психи. Так что намана, что только курит.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 21 май 2014, 14:41
Глория Мур писал(а):Так что намана, что только курит. 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Солнышко » 21 май 2014, 15:14
Еще бы не курил. Приходит народ, сливает на них все свои проблемы. Они сами потом ходят к другим психотерапевтам и очищаются. А если нет - то либо курят, либо пьют. Тяжко же! 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Astra » 21 май 2014, 18:02
Глория Мур писал(а):Так что намана, что только курит.  тяжко им. самые частые посетители кардиологов! и ваще всякие болячки цепляют:) 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Ekateryna » 21 май 2014, 19:30
Глория Мур писал(а):Так что намана, что только курит Спасибо девочки  буду свои идеализации отрабатывать 
-

Ekateryna
-
-
Ясная » 21 май 2014, 21:59
Astra писал(а): тяжко им. самые частые посетители кардиологов! и ваще всякие болячки цепляют:)  я как то не задумывалась на эту причну, а сейчас так вспоминаю и понимаю что действительно больше курю когда приходиться объяснять стаждущим помощи про их проблемы. у меня даже в голове возникает какой то образ что я себя обкуриваю благовониями чтобы фильтровать получаемую энергетику от них, потому как и правда всё на себя цепляю хоть и переработка идёт их быстрей чем моих собственных болячек. Мама дорогая мне нельзя быть психологом, вот почему меня отвело от поступления в пед. институт на психологию  чтобы к кардиологу перестать обращаться 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Astra » 22 май 2014, 05:13
Ясная писал(а):потому как и правда всё на себя цепляю хоть и переработка идёт их быстрей чем моих собственных болячек.
я же с психологами училась, потом работала. К 30 многие сливаются из за смертельных диагнозов  тяжко... психологи и психотерапевты...  но это их выбор
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Ekateryna » 22 май 2014, 08:58
А я училась на психолога, видать к лучшему что материальные проблемы не дали закончить, а то бы сейчас курением дело не ограничилось 
-

Ekateryna
-
-
Angellight » 22 май 2014, 09:16
Глория Мур писал(а):Психотерапевты ваще в массе своей психи
Не зря лучшие из них работают на стыке психологии и эзотерики. Чтобы уметь очищаться от получаемого от клиентов негатива и восстанавливать свою энергетику.
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Вернуться в Неотложка