Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 06 авг 2010, 21:28

Бастет
Ты штооо? Я не сужу, я ваще не сужу!
Глорь! Мне кажется, что мы действительно не знаем их контракта. Я бы сделала все, чтобы мой дочь знала, что я люблю ее, чтобы с ней не случилось и понимаю ее. То есть постаралась бы чтобы моя дочь мне доверяла и видела во мне друга. Очень непростой случай.
Когда в свое время я узнала, что Кристина Орбакайте живет с чеченцем и даже родила от него сына - я поняла, что она еще с ним наплачется и даже удивилась, что Пугачева ее не остановила. При этом тогда Кристина была не молоденькой девушкой. Но видно мудрость была в том, чтобы не вмешиваться.
Здесь конечно девушка еще очень молоденькая. Обратиться к закону, что совратили юную девушку - можно нарваться на криминал со стороны чеченцев. Может надо просто найти хорошего ясновидящего и посоветоваться как быть.
А техники, тем более руны, если к ним обращаться не зная, в таком состоянии, в котором находится мама девочки - вряд ли помогут и подскажут...
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 06 авг 2010, 21:38

А кстати,руны могут подсказать ^qwe
Вот тут гадание на одной руне.Можно задать вопрос: что делать в такой-то ситуации?
http://uznayonline.ru/online_gadan/runs.php?runa=1
Я как-то гадала и получила ответ,что трачу энергию на действия не заглянув в себя,а действия мои продиктованы эгоистическими целями. .. что,при заглядывании в себя ,на самом деле так и было :D
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ленушка » 07 авг 2010, 11:11

Глория Мур писал(а):их контракт

мы не знаем в чем их контракт.... ert ..
-если мама позволит ей все и отпустит... вполне возможно- есть вероятность, что дочь испортит себе жизнь..поймет это со временем и при этом она будет винить и себя за то, что так поступила.. и маму за то, что та не вмешалась... и будет жить в полном чувстве вины... либо не жить...
-если мама позволит ей и отпустит .. вполне возможно, что дочь испортит себе жизнь и сама на себя возьмет ответственность за свое поведение и будет дальше строить свою жизнь осознаннее.. (очень смутно для меня-религия ислама...поэтому я не знаю возможно ли в исламе после замужества быть осознаннее.... )
- если мама не позволит и запретит вполне возможно, что дочь не простит маме и всю жизнь будет проклинать ее..
-если мама не позволит и запретит вполне возможно, что дочь сначала будет в гневе на мать… но потом может простить и понять..
Очень сложная ситуация, инфы мало.. какие там отношения складывались в семье, какой пример был показан.. и были ли разговоры о том, что есть вообще такое любовь и как она может проявляться.. а мама пробовала когда то медитировать... слышать себя саму.. А маму научить работать над собой? Ну можно конечно к ясновидящей сходить для успокоения, ну не факт, что поможет.. а с дочкой обсудить отношения между мужчиной и женщиной.. какие они бывают, найти ей инфу об этой религии и дать почитать их заповеди.. и если после этого она ответственно примет решение, ей никто не запретит быть с этим мужчиной.. если это будет обоюдно взаимное желание.. Может она в семье не чувствует себя любимой или чувствует себ подавленной и бежит от этого.. ну к другому подавлению.. я бы тоже дала понять дочери, что люблю ее и сказала бы о своих чувствах... Это возраст юношеский где складывается мировоззрение, может дать почитать девочке книгу о взаимоотношениях мж.. Трудная ситуация и советов не могу давать, потому что здесь корень в отношениях мамы, папы и дочки.. а какие они..
есть у меня девушка, которая вышла замуж за чеченца..правда в более осознанном возрасте..наверно года 22 ей было, ну родила четверо детей, живет, правда в одноклассниках статус- очень злой муж... я не знаю правда как там на самом деле..ну а пишет мне что все хорошо, даже пытается сама собой заниматься, начала Зеланда читать..
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 07 авг 2010, 11:33

Ленушка
девочка любимая в семье, никогда не подавляли, всегда разговаривали и пытались понять...мама давно занимается психологией и "нашими" темами.
История эта для девочки скорее побег в другую реальность...игра...в самостоятельность, такой театр...она девочка-фантазерка, артистка...но судя по всему она уже сама верит в свои фантазии...у нее была мечта, к которой она стремилась с малолетства, теперь мечта задвинута...ничего не интересно, кроме мальчика..налицо эмоциональная зависимость. На это указывает и то, что на любую попытку заговорить на эту тему девочка устраивает скандал. К психологу идти отказывается, с мамой обсуждать отказывается...при том что с мамой всегда были близкие отношения, маму любит, копирует ее, но тема мальчика - камень преткновения.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ленушка » 07 авг 2010, 14:14

Глория Мур писал(а):девочка любимая в семье, никогда не подавляли, всегда разговаривали и пытались понять...мама давно занимается психологией и "нашими" темами

ну тогда я могу предположить, что ребенок таким образом проверяет - любима ли она на самом деле родителями .. так как хочет она... а что для нее значит быть любимой... это принятие ее выбора? или еще что-то.. понятно, что хочет быть самостоятельной- это "конек" стремлений в этом возрасте, то вопрос - как там с ответственностью??? сформирована ли в старшем школьном возрасте рефлексия своих действий и прогнозирование ситуации и в подростковом возрасте - умение брать ответственность за свои действия.. если мама занимается нашими темами, то мне думается что наполнение себя самой любовью самое то... принятие - возможно метод седоны маме постоянно практиковать (здесь и принятие и работа со страхом..).. потому что тут и страх присутствует.. пусть мама работает над собой и ищет в самой себе корни- откуда в ней есть стремление быть использованной и нелюбимой (ну зеркало показывает эмоциональную зависимость.. значит и в маме есть эмоциональная зависимость или была ранее и она не отработана..) ..тем более если маму девочка копирует... личностный рост мамы всегда повляет на личностный рост дочери... неважно какое решение она примет по поводу мч... даже если и примет решение быть с ним всегда... работа мамы над собой - повлечет в любом случае повышение осознанности девочки...думаю, что любовь к дочери нужно проявлять постоянно, не касаясь этой темы, которая является камнем преткновения.. И если все так гармонично в семье, то вспомнить общие радости, и то что они любили делать вместе, и вспомнить- что приносило радость когда они были вместе, чем занимались..
а к ясновидещей я бы тоже сходила... но только ради того чтобы просто послушать одно из видений ситуации и выходы из нее... в любом случае маме принимать решение и ответственность за это решение- вмешиваться в жизнь ребенка или не стоит... а если мама техниками нашими занимается, пусть в медитацию "сходит" и спросит свое ВС как ей поступить? сердце свое послушает... ну посылание любви по Клаусу тоже неплохо, если каждый день в течении хотя бы 21 дня...
Ленушка

Сообщение Солнышко » 07 авг 2010, 18:43

Глория Мур писал(а):К психологу идти отказывается, с мамой обсуждать отказывается...при том что с мамой всегда были близкие отношения, маму любит, копирует ее, но тема мальчика - камень преткновения.

Значит маме самой надо сходить к хорошему психологу и наметить себе линию поведения, понять что в ней самой толкнуло дочь на такой поступок. Не просто техники делать, а знать как себя вести в каждой возможной ситуации.
Другого выхода не вижу. :ss
Солнышко

Сообщение Ленушка » 07 авг 2010, 19:06

http://daolubvi.ws/index.php?newsid=3908
здесь есть медиташка по методу Луизы Хей от Ангелины Могилевской- Золотая дверь, но там на сайте надо регистрироваться, можно скачать.. для начала неплохо- в медитации встреча со своим Ангелом и путешествие в золотую комнату, где можно подумать и решить- что ты хочешь, о чем мечтаешь..
Солнышко писал(а):Значит маме самой надо сходить к хорошему психологу и наметить себе линию поведения, понять что в ней самой толкнуло дочь на такой поступок.

Солнышко мама уже пришла к хорошему психологу.Глория- хороший психолог! :treee Корни надо искать в маме, пусть мама вспомнит детские отношения со своими родителями... и откуда у нее возникла эмоциональная зависимость.. Глорик, работай с мамой, она все в себе может исправить, тогда ситуация разрешится сама собой.. вот кстати рекомендую ей на том же сайте все аудиокниги Ангелины Могилевской, там и прощение, там и любовь к себе, ну все очень четко и ясно объясняет Ангелина, просто, не надо думать, просто слушать, а осознания придут... ну пока что так. ^bvvd а линию поведения надо проговорить.. я думаю пока что темы МЧ лучше не касаться, нужно найти причины ее такого поведения для начала.. мать и дочь всегда связаны... Пока так вижу.. может еще какая инфа у тебя будет - пиши..
Ленушка

Сообщение Ириска » 07 авг 2010, 19:37

Если мама имеет средства - я бы лучше сходила к Мехди. Экстрасенс, иранец,, живет в Москве, имеет высшее образование медицинское, видит.
Молодость, артистизм и т.д - у меня подруга была такая, остановить её не было ни какой возможности, она активно жила в своем выдуманном мире. У многих дети в период влюбленности становятся невменяемыми :oriew
Ириска

Сообщение Солнышко » 07 авг 2010, 21:54

Глория Мур писал(а):Насчет принятия ситуации я пыталась...ситуации уже несколько месяцев...воз и ныне там...не получается у мамы разрешить и принять. Может посоветуете какие-то техники принятия, кто что использует...те что я даю, не работают.

Ленушка писал(а):Солнышко мама уже пришла к хорошему психологу.Глория- хороший психолог!

Ленушка! Я не сомневаюсь в квалификации Глорички! Я может неточно выразилась. Имела ввиду не просто к хорошему, а к традиционному психологу. У них отработаны многие приемы пошагово. Мы же, так называемые нетрадиционные психологи, используем разные способы разных направлений на себе, что помогает - то и делаем!
А тут довольно сложный случай. Да и мама еще не готова принимать. Вот у меня и возникла мысль, я ее и озвучиваю. :)
Ириска писал(а):Если мама имеет средства - я бы лучше сходила к Мехди. Экстрасенс, иранец,, живет в Москве, имеет высшее образование медицинское, видит.

Иришечка, недавно видела про него передачу. Он больше не занимается экстрассенсорикой. Ему свыше запретили. Сказал - иначе смерть. Может быть с самим целителем, а может с членами его семьи. Поэтому приходится все бросать. :cray: Был очень удручен, когда это рассказал.
Видно при всей его деликатности и осторожности нарушил какие-то Вселенские законы...
Такое бывает, к сожалению. gfddss
Солнышко

Сообщение Ириска » 08 авг 2010, 17:36

Солнышко очень жаль.... gfdddee а может все таки на его сайте посмотреть, может еще принимает.. искренне жаль, по моему очень мощный товарищ
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка