|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Ленушка, спасибо. Все таки это такое счастье ВС, я ведь когда на форуме прочитала про Хопо очень хотела попробовать, но побоялась навредить ребенку. Теперь буду пробовать. А дневник благодарности я веду, т.е., в вечерней молитве благодарю ВС за все то, что у меня есть, и то, что мне дал прошедший день.
Re: Нужна помощь!Ладушка
![]()
Re: Нужна помощь!
я думаю лучше это. Любые техники, связанные с прощением, провоцируют хорошую чистку. Просто старайся от всего сердца благославлять себя,людей,ситуации. Мне вот недавно напомнила про это Солнышко, так сразу стали ,пусть мелкие,но чудесные события происходить и внутри спокойно и гармонично стало.
Ладушка! Не надо ни Хоппо, ни Моррны. Молитва Моррны еще мощнее поднимет в тебе негатив. Пробуй обычные молитвы и благословляй на любовь, радость. Начни с себя и ребенка. Успокоишься внутри. А если тебе приходят во сне или вспоминаешь кого-то, ощущаешь негатив, то можешь их тоже благословлять на любовь, радость, на счастье, на здоровье и на все самое лучшее. Тогда ни тебе ни ребенку не будет ничего негативного. Мама в радости - и ребенку спокойно! Удачи, спрашивай если что непонятно!
Re: Нужна помощь!Солнышко, а как именно "и благословляй на любовь, радость".?
Просто ты говоришь: я благословляю себя на любовь, на радость, на счастье, на здоровье, на спокойствие внутри. На прекрасные отношения с собой и с близкими. Ну приблизительно так, дорогая! Можешь тоже самое говорить своему ребеночку, своим родственникам. Конечно все внутри себя, не надо людям говорить это громко. Нам сказали, что только Бог может благословлять или священники. Но обычный человек тоже может, если от всего сердца и всей душой. Ведь Бог внутри нас!
Дорогая, сасибо тебе огромное за напоминание! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Солнышко
Спасибо. ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Солнышко
Спасибо!!! ![]()
Учить ничего не надо. Только сердцем и душой благословляем, иначе получится еще одна техника - только и всего. Благословение как техника умом (выучил и сказал) не проходит. ![]()