Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Ленушка » 15 дек 2012, 17:27

Namor
на здоровье, буду рада, если поможет :treee
мне самой сегодня нужно будет использовать эту медитацию, а то все вокруг простуженные, сама как могла все средства использовала, чтобы в здоровье оставаться все это время, и все равно в итоге проснулась сегодня и горло першит, буду активно сегодня лечится, заодно спрошу себя как оставаться в здоровье, когда вокруг все чихают и кашляют :)
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Namor » 16 дек 2012, 18:22

Ленушка
...у нас уже заведено дома каждое утро тибетской чашей гудеть...это из той серии что каждое вещество имеет частоту разрушения - вот микробы и не выдерживают :) В старые времена когда чела вылечить не могли то ставили его под колокол! Ещё можно мудру иммунитета практиковать в такие периоды или по су джок базисные точки прогревать или раскрашивать, а горло если воспалилось (красное) можно просветить минут пять (прям в горло) зелёным или синим фонариком! Если желаешь то отправлю тебе сеанс Рейки на гармонизацию (только по желанию).
Как рисовать базисные и мудру если надо скажи выложу!
Namor

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях!!!

Сообщение Namor » 16 дек 2012, 18:35

Уважаемы Волшебники, Благодарю!!! lo
Знакомая уже почти бегает!!!! Энергию БЛ Всем на исполнение заветных желаний!!!!! :treee
Namor

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях!!!

Сообщение Ленушка » 17 дек 2012, 21:01

Namor
:treee БлагоДарю!
Namor писал(а):Как рисовать базисные и мудру если надо скажи выложу!

ага, давай. только у нас тема есть Су Джок, лучше туда, чтобы не потерялось.
viewtopic.php?f=15&t=159&hilit=%D1%81%D1%83+%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BA&start=60
Namor писал(а):Если желаешь то отправлю тебе сеанс Рейки на гармонизацию (только по желанию)

Спасибо, мне уже полегче )))
Ленушка

Сообщение Источник » 26 фев 2013, 13:57

Девченки, всем привет. Я - из Украины, хочу найти работу заграницей. Я, конечно, особо не надеюсь, но решила попробовать...авось что-то найду, у нас тут совсем плохо с работой, надо же как-то выбираться. Очень буду благодарна, у кого есть какая-нить ниформация, пожалуйста, напишите мне на почту: lady.tun2010@mail.ru
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Ириска » 26 фев 2013, 15:13

Источник любви gfdddee удачи тебе дорогая! только ты не указала чем можешь и любишь заниматься, что делать умеешь.
Ириска

Сообщение Источник » 04 мар 2013, 13:29

Я стесняюсь, работа няней.

Девченки, где на форуме найти технику ТЭО? не могу найти.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Глория Мур » 04 мар 2013, 13:32

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ладушка » 23 мар 2013, 15:38

Девочки, здравствуйте! Хотела попросить Вас о помощи. Постараюсь более-менее сформулировать. Пять лет назад, после 9 лет счастливой семейной жизни, я стала вдовой с двумя детьми на руках. О том как было тяжело так и не рассказать, но в то время я обратилась к себе и начала себя менять. Познакомилась с работами Л. Хей, А. Свияша. Часто работала с формулой эффективного прощения. Поступила на второе высшее по специальности психология. Два года назад начался кризис на работе, я попадала под сокращение. Но все обошлось и меня перевели в соседний город, работала много. В это же время во время медкомиссии у меня диагностировали новообразование в молочной железе, которое спустя год увеличилось. Все это время во мне росло желание родить ребенка. И вот моей малышке 5 месяцев. Последний месяц практически каждую ночь мне снятся люди, на которых я когда-то обижалась. Просыпаюсь, я в итоге разбитой. Мне мое подсознание вытолкнуло наверх даже воспоминание о том, что ко мне 5-летний приставал соседский мальчишка- подросток. И внутри меня что-то мечется, а что сделать нужно не знаю, ведь я еще дочу грудью кормлю. Не могу понять, что это спровоцировало. Глория, девочки, помогите советом. Извините за сумбур
Ладушка

Настроение или лозунг: Просто люблю жить

Сообщение Ленушка » 23 мар 2013, 17:02

Ладушка
gfdddee gfdddee gfdddee
Однозначно твое подсознание показывает тебе что твое лекарство- прощение. Кроме эффективного прощения Свияша, которым нельзя при кормлении пользоваться, есть другие способы - медитации.
viewforum.php?f=31
А также, метод Хопо (мне жаль, люблю тебя, прости меня, благодарю тебя, благословляю тебя).
viewforum.php?f=8
И еще могу порекомендовать книгу Радикальное прощение Типпинга.
И просто практика пребывания здесь и сейчас. Быть здесь и сейчас помогает когда возвращаешь себя к этому моменту проговориваем про себя ответов на вопросы - что я делаю сейчас, что вижу, что чувствую сейчас. Например, сейчас я пишу это сообщение, и думаю о том, что я могу тебе порекомендовать. В моменте здесь и сейчас намного чаще приходят наши личные осознания. Потому что, наш ум очень любит "убегать" либо в прошлое, либо в будущее. А, возвращая себя в момент сейчас, можно научиться просто так радоваться. А в твоей жизни есть чему радоваться сейчас ! однозначно! хотя бы малышке! И дневник благодарности каждый день перед сном вести - великая вещь! Так что все будет у тебя хорошо! Удачи и гармонии в душе и теле! :treee
Ленушка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка