|
Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы
Markez » 24 май 2012, 00:39
Мда!!! Мужчины!!! Зачем вы много носите желаний с собой, а тем более чужих желаний! И выливаете их сюда! Есть вопрос, не всегда есть ответ! А у Вас всегда есть?А может чужой пример похож на Мой и поможет ответ, который дадут, а может и не поможет! Не просто здесь Мы собрались?!  И Я просящая и Я такая растерзанная Своими проблемами и потому просящая о ПОМОЩИ! Я услышу ответ!  Я уверена и не уверена! И затем приму то решение, которое Я приму! Я ПРИМУ ЭТО РЕШЕНИЕ И ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ! Оно может не совпадать с тем, что Мне посоветуют! Совсем не совпадать! Но Я Размышляю, Чувствую и Думаю! 
-

Markez
-
- Настроение или лозунг: Любовь спасёт мир!
-
Глория Мур » 24 май 2012, 10:39
Валентин Каракулин так и то что я противоречу себе - тоже несовпадение твоих ожиданий с реальностью. Кто сказал, что я не могу этого делать? Я женщина. Нелогичная и противоречивая.  З.Ы. И мои слова, сказанные выше относились не к тому, чтобы ограничить высказывания на личные темы, а к тому, чтобы не флудили в теме. На сем этот разговор окончен, ибо флуд продолжается. Все последующие посты не по теме - удалю. Всех касается.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Валентин Каракулин » 26 май 2012, 17:54
Глория Мур писал(а):Валентин Каракулин так и то что я противоречу себе - тоже несовпадение твоих ожиданий с реальностью. Кто сказал, что я не могу этого делать? Я женщина. Нелогичная и противоречивая.  З.Ы. И мои слова, сказанные выше относились не к тому, чтобы ограничить высказывания на личные темы, а к тому, чтобы не флудили в теме. На сем этот разговор окончен, ибо флуд продолжается. Все последующие посты не по теме - удалю. Всех касается.
Ожидания? Противоречия? Как умеешь так и живи)). Ты женщина логичная. Возможно противоречивая. Совпадаешь с моей реальностью))) и т.д. и т.п.. Кто сказал? Ты написала своей рукой)).
-

Валентин Каракулин
-
- Настроение или лозунг: Вы достойны Изобилия!
-
Глория Мур » 26 май 2012, 22:24
Уговорил! 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Валентин Каракулин » 27 май 2012, 18:44
-

Валентин Каракулин
-
- Настроение или лозунг: Вы достойны Изобилия!
-
Лума » 26 июн 2012, 07:00
Девочки, а у нас есть юристы/семейное право/жилищники, готовые проконсультировать? Заранее благодарна 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Любимка » 26 июн 2012, 08:58
Лума я юрист теперь уже многопрофильный  пиши в личку чем могу помогу 
-

Любимка
-
Любимка » 26 июн 2012, 09:00
 вот этот смайлик хотела прилепить
-

Любимка
-
Лума » 26 июн 2012, 09:30
Любимка писал(а):пиши в личку чем могу помогу
спасибо, вечером напишу 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Юлия Мир » 01 авг 2012, 18:54
Добрый вечер, девочки!Очень нужен ваш совет!Обострились страхи, доходящие до паники, а именно-сойти с ума, навредить близким или себе физически и др.Подскажите, если кто сталкивался с подобным, есть ли какие-нибудь техники для преодоления таких страхов.Возможно, я не туда обращаюсь, но при поиске психологической литературы несколько раз натыкалась на ваш форум, подумала, что это знак.В эзотерике не сильна, читала только Синельникова про болезни.Дело в том, что у меня грудной ребенок и пить таблетки нельзя и не хочу.Может, посоветуете какую-нить литературу, или нужно срочно сдаваться в дурку?  Благодарю за вимание!
-
Юлия Мир
-
-
Вернуться в Неотложка