девочки Галина Юсыпей это моя соседка, я ее с детства знаю,проголосуйте пожалуйста, очень надо, немножко отстаем, регистрация на сайте очень быстрая, номер карты необязателен
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity
Мамочки!
История следующая. Летом прошлого года мне позвонили из Москвы, и огорошили новостью о том, что Ольга Ахаева, гл.редактор казанского портала новостей в фотографиях INKAZAN порекомендовала меня для участия в конкурсе Женщина года. Я брыкалась, но и в итоге решающим стало то, что победительница получает грант на развитие благотворительной деятельности. Именно в это время мы стали заниматься иппотерапией с детками, которым этот метод реабилитации как нельзя лучше помогает встать на ноги. Именно в это время стало понятно, что не только волонтёрская помощь, но и финансы - это главный двигатель работы.
Моё эссе, которое сейчас опубликовано на сайте конкурса, очень далеко как от литературных шедевров, так и от формата, в котором подают заявки на грант. Да и не расскажешь в нём всё то, что делается и что сделано. Конечно же не одной мною, а всеми теми, кто объединился вместе в благотворительную организацию "Детям".
Коллеги! Супермамки!
Прошу вас проголосовать за мою кандидатуру. Я не смею утверждать, что именно я достойна этой премии. Но голосуя за Галину Юсыпей , вы проголосуете за проект по иппотерапии, в поддержку которого и пойдут те средства, которые организаторы конкурса дают победителю.