C выздоровлением!

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Бастет
C выздоровлением! ![]()
Re: Нужна помощь!Бастет
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Женни
![]()
Re: Нужна помощь!Нужна помощь. а скорее совет и направление.
четыре месяца прошло как я перестала кормить грудью. и вот недавно в левой груди появилась боль. Вроде сначала я думала, что Маришка меня стукнула..она почти всегда попадает по этому месту..или головой или рукой..когда бесится.... но боль усиливалась. Пошла к маммологу. Она посмотрела по узи-сказала "не видно, чтобы тут что-то могло болеть!!!" ну сделай тест на гормоны и т.п.... анализы будут через неделю и пока я не знаю официальный ответ медицины..но грудь периодически болит...колит невыносимо..потом вроде сутки-двое вообще не болит! Поискала у синельникова. Грудь-это слишком сильная забота о других и забывание о себе... в принципе так и есть..я настолько увлеклась дочкой..домом... что забыла о своих желаниях... а тут поступило предложение пойти на курсы французского с огромной скидкой! ![]() но.. ощущала какую-то грусть и даже тоску ![]() вот блин! тока вчера осознала! мне нужно срочно залюбить себя и понять что я достойна исполнения своих желаний! тем более что вселенная все так устраивает, что их исполнение приближается ко мне само собой!но не получается! ![]() вобщем у меня такое состояние. что хочется биться головой об стену... ![]() помогите! если есть у кого мысли!
Re: Нужна помощь!Астра, я бы посоветовала попробовать поработать с техникой Свияша..
![]() ![]() http://sviyasha.ru/2011/09/5-8-urra-effektivnoe-proshhenie-zdes/
+1 Astra, если заниматься именно физикой, то попробуй найти у себя в городе массажиста, который делает массаж по Огулову. (нужно только чтобы он у него учился, и был принят в ассоциацию висцеральных массажистов). Они хорошо умеют работать с грудью. И обязательно пойди на курсы французского! Мечты должны воплощаться! А с виной можно поработать по технике Бурислава, она хорошо работает: http://forum.mur-gloria.ru/viewtopic.php?f=34&t=109&start=20 (сообщение от 20 июня). Выздоравливай, дорогая! ![]()
Re: Нужна помощь!Astra
дыши по Свияшу, согласна с Женни быстро и эффективно.
хорошо! попробую... тем более мне инфа пришла из подсознания..что у меня неотработанная обида есть на родителей....глубоко пряталась,собака, еле отыскала. попробую ее вылечить... дыхание-штука хорошая..но я не имею возможности дышать по 1,5 часа..максимум час, который Маринка спит днем...но попробую..тем более реберсингом я давно занималась! Салти! массаж это классно,но у нас сейчас немного сложный финансовый период...потому у меня и вина выплыла..что я на себя в такой момент деньги трачу...
Re: Нужна помощь!Astra
там всего 10 минут нужно! час - один раз посмотреть нужно...