Аlyusa писал(а): а страх жить без него, ну и жалость к себе конечно
Может быть есть еще страх будущего, как я буду дальше жить вообще. Ведь у тебя наверняка все планы были связаны с ним.
Это хорошо, что ты осознаешь свои страхи, можешь проработать. Уверяю, что все проходит, если не цепляться. Потом любовь становится светлее, и ты спокойно можешь благословлять любимого, даже если он живет не с тобой, а с другой женщиной.
Ты достойна быть счастливой, так что не жалей себя, а работай, освобождайся от того, что мешает быть по-настоящему счастливой. Не придумывай себе причин, почему ты этого не можешь сделать.
Счастье - это бесконечная гармония внутри тебя, это радость бытия с любимым или без него.
Это состояние!!!
Именно тогда ты ощутишь свободу от привязанностей. И мысли о любимом не будут печальные как сейчас.
Попробуй не переживать, что его нет с тобой, а благодарить за все, что у вас с ним было, благодарить за любовь, которую вы друг другу дарили.
Ты увидишь сама, что постепенно, освобождаясь от всего, что тебе мешает жить дальше, тебе станет все легче и легче. Жизнь такая волшебная штука! Ты же не знаешь какие еще встречи у тебя впереди...
Так что не тормози свою жизнь, откройся ей с любовью и Господь тебя одарит новыми чудесными событиями!!! Чего я тебе от души желаю!!!